_Хиторик_
Целый месяц из-за учебы и болезни приходилось пропускать студию. Больше всего я конечно боялась что мне там дадут по башке за пропуски. Но нет, Федор Владимирович встретил тепло и спросил куда я уезжала на месяц х) Я от души пожаловалась на преподов-душегубов и проклятое слабое здоровье =) Отдых от академки конечно на пользу пошел, как я считаю. Я с удовольствием взялась за окончание натюрморта и даже почти его закончила за этот вечер, хотя до того маялась с ним очень долго и не продвигалась вообще. Через неделю у нас уже начнется живопись и натюрморт я уже буду по фотке добивать дома. Ну попробую по крайней мере =))
Все таки атмосфера в студии это то, по чему я так скучала! Я словно вернулась домой после долгого отсутствия. В эти два месяца я постараюсь выложиться по полной, дальше будет перерыв вроде как. Надо будет себя дома пинать .... Мама вроде сказала что у нее для меня есть подарок- мольберт =) Он мне скоро пригодится. На носу переезд, я сразу планирую обустроить комнату как рабочее место с кроватью, а не как обычно наоборот XD Я уже присмотрела стол почти в 2 метра длинной *_* И достаточно широкий чтобы на нем можно было и рисовать и прочей моей ерундой страдать)
Как раз сегодня днем мы ездили смотреть комнату. Уже совершенно забыли какая она, да и ремонт там сделали. И меня все очень порадовало. Низкие и большие окна дают столько света, даже в пасмурный день, комната не так мала как меня все пугали. Ну и место конечно атмосферное. Уже только выйдя из подъезда можно делать эскизы милых низких домиков окруженных плодовыми деревьями .
Если б не учеба, которая порядком выпила из меня уже крови было бы вообще все прекрасно. Относиться так серьезно к ней я уже передумала.... У меня вообще уже созрела одна идея. Завтра буду ее проверять ...

К слову об учебе... Вчера состоялся неожиданный спор. суть была в том что знания не являются творчеством и что преподаватели только загоняют в рамки , что стоит заниматься только самообразованием ,кое является безграничным и самым коротким путем к вершине. С чем я конечно не согласна была, просто я уже ощущала на себе то как сильно мне помогли преподаватели в моем развитии и конечно ни один из них никогда не отговаривал нас отказаться от того чтобы самостоятельно пробовать себя в каком либо творчестве и самостоятельной работе вообще. Они всегда направляли и подсказывали над чем тебе стоит работать в первую очередь и что держать в голове. Ну конечно, моих аргументов человеку не хватило и я оказалась последним говном, которое не умеет читать, слушать и воспринимать информацию..... Да, типичное поведение людей, которые не скатываясь в попытки оскорбить кого-либо окончить как-то разговор или грамотно парировать мои аргументы просто не могут.
Ну или говоря простым языком.................... Держите свое чсв подальше от меня или хотя бы держите при себе пуканотушитель